Бродят капельки-миры

Отношения с друзьями.. Скрежет острыми краями…
Непонятки-нестыковки… На известной вам парковке…
Всё у всех меняется… К центру направляется…
Проявляется своё… Норка-кокон-шар-жильё…

Каждый – персональный мир… Свой закон-ориентир…
Бродят капельки-миры… Разноцветные шары…
Мягко прикасаются – в со-творчестве сливаются…
Если же столкнутся – всплески искр взметнутся…

Мультиверсум уважайте… Цепь конфликтов не включайте…
Будьте святы, автономны… Галактически объёмны…
Расширяйтесь до предела… Чтобы аура гудела…
Если вы размером с Мир – будет торжество и пир

Единения сознаний… Ликования компаний
В строгой целостности сути… Будьте Солнцем! Светом будьте!

9.03.2010


Рецензии