мои афоризмы

Тайны любви,радости и печали,
Мудрости земной незыблемость основ.
В своих стихах когда-то воспевали-
Низами, Саади, Хойям, и Хосров.
             *
Мне Ангелы-творцы судьбы,
Вдруг подарили дар престижный.
Моей рукой ведут они,
Все ,что на ум пришло подвижный.
*
Лишь деньги имеют двойную суть,
Несут в себе и добро и зло.
Без них не отправишься в дальний путь
Хоть сколь не проси чтоб повезло.
*
Чтоб чудо жизни продолжалось вечно,
Любовью бы накрыло как волной.
Чтоб счастье наше длилось бесконечно,
Всем неба мирного над головой.


Рецензии