Почтим же память наших предков!

Почтим же память наших предков!
Кто кровь годами проливал,
Кто стрелял в фашистов метко,
И за свободу воевал.

Мы все в долгу перед дедами,
Кто свою жизнь за нас отдал,
И до Берлина вплоть, ногами,
Сапоги все оттоптал.

Пройдя сквозь голод, страх и горе,
И мчась вперед под взрыв гранат,
Я поклоняюсь силе воли,
Отчаянных и смелых тех солдат!

Спасибо деду за победу!
Заставил он врагов дрожать,
И мы, надеюсь, тоже сможем,
Смело отчизну защищать!


Рецензии