Здесь каждый в жизни что-то значит

Здесь каждый в жизни что-то значит,
Тут каждый первый индивид,
Мы все усердно строим планы,
Чтоб смыслом нам наполнить жизнь,

Мы так велики в наших мыслях,
И в голове огромный мир,
Но есть ли в этом некий смысл?
Ведь во вселенной мы лишь миг.


Рецензии