Я буду ждать

я буду ждать сколько требует время,
буду видеть тебя во сне,
я буду ждать, укратив своё бремя,
безмолвно мыслить о прожитом дне.

я наплюю на погоню за счастьем,
я упаду в глубину небес,
я недвижим и я не причастен,
и неумолкнет к тебе интерес.

быть может в своём ожиданье
я вовсе забуду себя
а ты никогда не узнаешь
как сильно люблю я тебя.

и это уже мне не важно
для себя я понял одно
когда любишь это ужасно,
ЭТО тянет тебя на дно.

не питаю надежд,
не пытаюсь, не стараюсь тебя вернуть
просто иногда забываюсь,
источая из тела грусть.

и тебя не просил. и не стану...
я не буду тебя умолять.
но и верить увы не устану.
Лишь любить, ненавидеть и ждать!
(26.09.15 20:25)


Рецензии