Могу до слез тебя довести

Могу до слез тебя довести,
И улыбку вызвать в два счета,
Ведь ты не в силах уйти,
Ну а мне любить не охота...

Я не твой, и ты не единственная,
С кем я мог провести этот день,
Мои чувства уже не резиновые,
И новая ссора не вызывает мигрень,

Да! ты очень красивая,
Но не жди меня больше с букетом,
Я люблю тебя девочка милая,
Но увы не как прошлым летом,

Ты мои утопила все чувства,
Ты сам просила забыть,
Я изучил это искусство,
Искусство тебя не любить.


Рецензии