Мы никогда не станем лучше

Мы никогда не станем лучше,
Раскаявшись мы все грешим,
Мы ненавидим зло и тучи,
Но ближнего предать спешим,

Мы никогда не станем лучше,
Ведь человек не исправим,
Слезу обронит Бог могучий,
Мы ж каждый день душой кривим,

И критикуя все, что было,
И критикуя все что есть,
Ведь время скверное минуло,
Но не дает покоя месть.

Но, месть она ведь не от бога,
И жертв напрасных нам не счесть,
Грехов людских - кровавая дорога,
Как раньше было так оно и есть.


Рецензии