Смены настроения

Бывает, что в одном моменте странно присутствует сразу всё: и радость, и грусть, и желание порадоваться, и желание поплакать...

* * *

Смены настроения… Желание уединения…
Непонятная грустинка… Песня… Старая пластинка…
Странности… Несовпадения… Недоразумения…
Неизвестности тревожность… Невпопад… неосторожность…

Что за непонятки?... Жизнь играет в прятки…
Радость прячется – найди… Грусть, быстрее проходи…
Разных чувств калейдоскоп… Ломота… Виски и лоб…
Что-то непонятное… Тревожное, невнятное…

9.03.2010


Рецензии