Где твой румянец на щеках?

Где твой румянец на щеках?
Пропал тот свет в глазах бездонных.
А я любил тебя в стихах,
Окрашен мир в глазах влюбленных.

Я был тобою опьянен,
Любовь не знала, ни границ, ни меры,
Теперь в другую я влюблен,
И без моей любви ты стала просто серой.


Рецензии