Так слепы те, кто влюблены

Так слепы те, кто влюблены,
Что в чушь поверить все готовы,
Ну как любимые черты,
В грехах представить только можем?

И гоним прочь дурные мысли,
Ищем правду мы в глазах,
На самом деле в этой жизни,
Мы все остались в дураках.

Я видел все со стороны,
И кто был прав, те прогинались,
Лишь потому, что влюблены,
В любовь, что дарит только раны.


Рецензии