Я появился ниоткуда

Я появился ниоткуда,
И написал тебе привет,
Я так хотел поверить в чудо,
Ведь искал тебя сто лет.

Но ты прошлась холодным взглядом,
Обрекла меня в свой плен,
Моей любви тебе не надо,
И тюрьма твоя без стен,

Надеюсь просто я ошибся,
Судьбой решил назвать тебя,
Похоже я поторопился,
И чудо само найдет меня.


Рецензии