И боли нет

И боли нет,
И нет любви.
Мне не нужен ничей совет,
Все ответы со мной,

Они внутри...

Лишь глаза ее забыть невозможно,
Проклиная тот час раз за разом.
Поначалу нам будет невыносимо сложно,
Я плакал когда провожал навсегда ее

Пустым, но горящим в агонии

Взглядом...


Рецензии