Где-то за городом

1.
Держать тебя - необходимость.
Я отказался - смерть души.
Скажи другому что случилось,
В кабине рассекая этажи

ПР.
Где-то за городом воет печаль,
Снегом укроет, тебя мне не жаль.
Вспомни меня иногда рядом с ним,
Теперь я не стану другим.

2.
Опухший камень боли сильной,
Я отпускаю пусть летит.
Быть не могу я нелюбимым
И это нам мешает дальше жить.

ПР.


Рецензии