Я в Скандалах не замешан

Я в Скандалах не замешан…,
Не устраивал … Дебош…
Эксклюзивно –очень ..нежен…
А местами- и..Хорош…
Не нужна Дурная Слава…-
Мне Гротеск ..не по плечу…-
Я на всю свою Державу
«Засветиться» не хочу….
Я душою очень скромен…-
И не требую ..Похвал -
Но… известно ,сколь огромен
Мой большой…Потенциал…
Я живу и не ..страдаю…
Неизвестностью..грешу…,
Я в Действительность..играю…,
И закончить ..не спешу…
Мне и так хватает Песен…
И …почти Шестьсот Стихов…
Я не буду интересен 
Тем,кто ищет…Дураков…
Я не буду поддаваться…
Коньюктуре женских Масс…
Быть собой и …оставаться…
Неизвестным-  Высший Класс!
Я пишу для тех, кто… Любит…
И надеется ..Любить..
Только с Ними ... Стих мой будет
Задушевно говорить…
О Разлуке и Печали…,
О Потерях и …Борьбе…,
О Высокой Светлой Дали,
Что пророчена Судьбе…
Не Червем по жидкой жиже…
И не Гадом под Кустом…-
ЧЕЛОВЕКОМ и не ниже…-
На Кресте и под… Крестом…
Над обычными Страстями…
Посмеяться в Благодать…
Все,что будет между нами…
Словом ..редким называть…
Целовать тебя ночами ,
Как Икону, вновь и вновь…
Пусть сияет над Свечами
Слово редкое…-ЛЮБОВЬ..!


Рецензии