Барабанят капли

БАРАБАНЯТ КАПЛИ. 

Капли барабанят, по карнизу
Лист осенний плавает в пруду
Где бы взять в Страну Везенья визу
Чтобы там найти свою звезду

С грешных душ чтоб мгла веков слетела
Растворилась где-то на ветру
Чтоб в добро не угасала вера
И во тьме жила и на свету

Чтобы доброта не замерзала
И в ладонях грелась и в домах
И звезда судьбы не угасала
А горела в мыслях и словах


Рецензии