Живи и будь счастлив

Жизнь прожить в один прием
Испив бокал волшебного напитка
Нестрашна тогда любая пытка
Ни смерть, они уже потом
Живи и жизни дар лови
Что будет завтра, нет заботы
Когда огонь кипит в твоей крови
Любви открой настежь все ворота
Полос не будет в жизни черных
Коль страсти отдаемся мы смелей
Тогда Амур веселый и проворный
Уносит прочь от остальных людей
Хоть один день да наш - так жить
Чем ждать чего-то терпеливо
Жить, чтоб любви напиток пить
Весело живи и будь счастливым

9.10.15


Рецензии