Вдохновение

Я вдохновение своё беру
Из недр глубинных тела своего,
Я вдохновляюсь Тем, кого люблю,
От грёз о Нём становится душе тепло.

Я вдохновляюсь мыслями о Нём,
Я чувствую, как тело содрогает аритмия,
И, вспоминая вечер, где вдвоём
Мы были вместе, как одна стихия,

Мне хочется писать заветных строк
Любовную мелодию души,
Я чувствую, как жизни новый завиток
Расцвел среди заброшенной глуши.

Я вдохновляюсь ежедневно
Одной лишь мыслью о Нём,
Он вовсе груб, порой, несовершенен,
Но я готова, как Икар, Его огнём

Обжечься сильно, вниз упасть
И более уже не встать,
Готова вдохновением этим насладиться всласть,
Готова я за вдохновение умирать.

12 октября 2015 год


Рецензии