Ангел

1. Пусть приходит эта зима,
Мне с тобой ничего не страшно.
Пусть на север плывут облака,
Их останавливать опасно.
Пусть с неба льются косые дожди,
Водой намочив живую землю.
Если будешь со мною ты,
Я не оставлю без ответа.
Любовь нашу новую на небесах
Заметил полночный светлый ангел
И он нам поможет в любых временах,
Без помощи нас он не оставит.
Тебя хочу очень обнимать,
Заставлю забыть все потери.
Когда заметёт белая зима,
Ты будешь лежать в колыбели моей любви.

П. И снится будут светлые сны,
Снится будем я и ты.
И снится будем я и ты
Всегда вместе.

2. Знаешь, смысл нашёл в глазах
Твоих, зелёного, доброго цвета.
Их я видел в далёких снах,
Когда любил на других планетах.
Будешь ты меня обнимать,
Не дашь забрать меня старой вьюге.
Я хочу тебя целовать.
Верю, что мы вместе будем...

П.


Рецензии