***

У тебя есть душа?
Я думаю... Нет!
Адекватный предмет,
Оставлять без гроша.

Счастье есть, и его исчерпан ресурс,
И около нуля, мечется весь мой курс.
Поставить все на любовь? Абсурд!
Ставлю на алкоголь, в нем есть суть.

Теряя надежду, чувства под подошвой...
И от этой боли в душе на столько сильный вой.
Взять человека, растоптать и делать вид что не было,
И ничего; ведь просто не повезло.

Теперь мечта, застыть и стать скульптурой,
Как камень, быть с такой натурой.
Может не велся, может и не чувствовал,
Что буду под подошвой, я не знал.

Скрыты эмоции и минимум реакций,
Вся публика испробовала этих порций.
Увы, я не почувствовал, теперь мне безразлично,
Ведь плюнуть на душу, как то не прилично!


Рецензии