первоосенняя

смотри как пустеет твой город,
смотри как сужаются стены,
послушай, деревья как стонут,
им осень пускают по венам.

твой маленький солнечный зайчик
утонет вот-вот в грязной луже
темнеет уже, это значит -
таблетки от грусти на ужин.

и чтобы обжечь себе горло
не нужно искать теперь повода.
ни шерсть никакая, ни войлок
не спрячут от собачьего холода.


Рецензии