Оно кричит, оно взывает...

Острые шипы разрывают сердце.
Истекая кровью, оно остывает.
Но от этих страданий никуда не деться,
Медленно, но верно, оно умирает.

Оно кричит, оно взывает,
К душе и разуму того,
Кто без возврата его убивает.
Кажется, что нет конца мученьям,

И уже не мечтает оно о пощаде.
Жестоко поплатилось за то влечение,
Что не взаимным осталось в конце.
Ради чувств и эмоций,

Я пошла на тот шаг.
Видимо зря, усомнилась в друзьях и словах.
Руслан предал, убил,
И нет больше пути назад.


Рецензии