Жене

Бокал вина или чаю стакан, бога ради
Посидим просто так, не думая ни о чем
Посидим, в глаза друг другу глядя
Очень редко бываем с тобою вдвоем
Помолчим, мы друг друга и так понимаем
Соли пуд не один мы с тобой извели
Вот сирени цветут, и букет я тебе наломаю
Помнишь, они здорово раньше в мае цвели?
Продолжается жизнь, ее не успели потратить
И осталось еще нам с тобою немало пожить
Будем делать добро, пусть за это не платят
Просто будем тепло свое людям дарить

7.07.11


Рецензии