Осень

Осень в печали,разлуке
Вновь посетила меня
Стала она мне подругой.
 Верной, но нету тепла.
        Листьями душу укроет
        Думая что мне тепло.
        Слёзы мои остановит
        Будто не нужен никто.
Ты не нужна мне подруга,
Серость в душе у тебя.
Стала навязчивой мукой -
Нету любви и огня...
               


Рецензии