Свеча желаний

Пусть кажется свеча неказистой,
Пусть кажется , что с виду проста.
В ней энергии море лучистой,
Она Божественна и чиста.
Все желанья свеча исполняет.
Пусть твердят,что все это ложно.
Духов злых из домов изгоняет
И продать все что хочешь можно.
Все купить и проблемы с работой
Разрешить, все пиши на листок.
Благодарность впиши за заботу,
А потом положи под "шесток"
И пусть свеча догорает дотла,
Ведь на верном пути ты сейчас.
Сказал Господь:"Всем по вере воздам".
Для добрых дел день пришел и час.


Рецензии