Прощальная

А что, если остановилось бы сердце
Не получилось бы больше вздохнуть...
И не успел бы я собраться
В свой бесконечный, вечный путь.

Нарушился покой родных тогда на белом свете
Истерики и траур навсегда.
Они бы помнили меня всегда на этом
Последнем дне моей судьбы календаря.

И я бы слышал первые страдания,
Лишь только говорить, дышать не мог.
А в голове звучала бы "Прощальная".
Та песня, что я спеть не смог...


Рецензии