мы больше уже не существуем

мы больше уже не существуем
давно ушли из этого пространства,
наши скверы уже пустуют,
и ежедневно остаются одни лишь пьянства

мы больше уже не существуем.
давно потеряли где-то себя,
уже не хожу я так же в мостовую,
без яркой оболочки тебя.

мы больше уже не существуем.
давно стоит неизвестный нам пароль,
порезал вены, и повесился в ванной,
когда я узнал, что в эту секунду мы просто-ноль

мы больше уже не существуем.
теперь не целуем небо сухими губами,
не ищем ничего.
ведь мы когда-то все к сердцу принимали,
и были счастливы, как никто


мы больше уже не существуем.
твоя голова не ложится больше мне на плечо,
мы больше сердца на стене не рисуем,
и не горим ярким лучом.

мы больше уже не существуем.
не ездим на маршруте номер десять,
не бегаем друг от друга в слепую,
и не поем друг другу песен.


Рецензии
Не переживай. Всё наладится и жизнь засияет прежними красками!

С уважением,
Василий

Василенко Василий   14.07.2017 13:51     Заявить о нарушении