Поверь мой друг

Поверь мой друг, не сложно нам понять.
Почему листва шумит, смеются дети.
Но очень сложно осознать,
Как сложна жизнь и труден путь,
На нашем белом свете.
Как не хватает доброты и теплоты,
И сколько в людях злости,фальши.
Ну почему, мне скажешь ты,
Я промолчу и буду писать дальше.


Рецензии