***

Мы взлетаем, летать не умея
И друг друга толкаем вперед
Эх, дурацкая это затея..
Ты со мной в этот небосвод?



Мы летаем! Не птицы, но все же
Мы летим кое-как, да пускай
Важно только одно - мы похожи
Нас с тобой не сломить, только не улетай..



Я позвал тебя в небо с собою..
Только ты заставляешь лететь!
Своей чистою красотою
Вот и небо решило нам погреметь...



Нам осталось немного, слышишь?
За закатом рассвет, за рассветом туман
Важно не потеряться в разных постелях
Я с тобой, ты со мной, это наша Весна!



Мы взлетали, летать не умея..
Мы друг друга толкали вперед..
Не дурацкая это затея!
Отрастили в полете мы крылья!
Ты - хомяк, я енот..


Рецензии