Я верю

Крещен в Софии, богу помолюсь
За убитых в боях и муках казненных
Но жизни моей не хватит, боюсь
Чтобы видеть Русь обновленной
Годы нужны, может столетия
Праведной кровью омытая Русь
Братской семьей собраться суметь ей,
Народам российским, сказать не берусь
Остается одно - верить предтече
Все возвратится на круги своя
Истины есть на земле вечные
"Да святится имя Твое", Русь моя

3.12.09


Рецензии