Время

Эфемерная субстанция:
Есть продолжение,
Есть конечная станция;

Бесконечность, космос, вселенная,
Великое множество числ;
Бескрайность и вечность нетленна;

Платформа людского сгорания,
Россыпь песочных часов,
Секунды, минуты существования;

Ценность стекающих бременем...
Не упускай моменты,
Рождённые временем.


Рецензии