чтобы в разрез с Системою...

Чтобы такое сделать мне, чтобы в разрез с Системою...
и разгадать работы сей совести сложный принцип?
Распространить конкретною темою откровенною.
И улететь в Галактику сказочным "Маленьким Принцем"....

Там обрести Источники: Мира,Любви и Верности,
чтоб утолить духовную жажду непостоянства.
Пламенной птицей Фениксом временных дней у Вечности
выпросить.Потом выбросить в космическое пространство!

ВОды планет неведомых собрать в одну мощь великую
и истребить проблему в миг с пустынею обезвоженной.
Только всё то не просто так.Глядишь.И беду накликаю...
Нежданно явившись в те Края. Негаданно и непрошенно.

Где область не интуиции, там зорко лишь только сердце,
и эта неодновременность, она в любом поколении.
Ведь будешь за тех ответственен, кого приручил ты с детства.
Любить-то не значит смотреть в глаза. Смотреть в одном направлении.

Лентою млечной узорчатой...Душу свою обвязать льняной.
И созидать из семени правду , что всё устроит.
Вернуться назад рано, поздно ли. Вернуться. И обязательно
к Любви, Тишине и к Радости на маленький свой астероид.(12.10.2015г.)


Рецензии
Хорошо! Тема вечная. Написано искренне. Успехов в творчестве!

Валентина Назарова 3   28.12.2015 18:41     Заявить о нарушении