Ты касался губ моих довольно нежных...

Ты касался губ моих довольно нежных
И рисовал ты что-то на плечах.
И это все не таким уже и свежим
Осталось в слове:"Ты моя!"

Ты знаешь в этом мире все не вечно,
С тобой казалось все не так.
В моих ладонях бьётся сердце-
Подарок мужа для меня.

Ты касался губ моих довольно нежных
На плечах скользит его рука.
В этом мире все не вечно,
Какова была твоя цена?


Рецензии