Ты пришла в заботах

Ты пришла в заботах,
Уставшая такая.
Домашние работы,
Встречают поглощая.

И день какой-то хмурый,
А настроение нету.
Ну что сказать родная,
Скорее к интернету!

А там тебя я встречу,
И словом приласкаю.
И на вопрос отвечу,
Как в общем поживаю.

Я смайликов отправлю,
Тебе большую кучу.
Надеюсь настроение,
Хоть чуточку улучшу.


Рецензии