Отдай любовь и воскреси - тебе вернётся!

         Вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2014/11/26/1455

Отдай любовь и воскреси - тебе вернётся!
И по делам и по словам нам воздаётся!
Но отношение не изменить уже друг к другу.
И кружит осень нас с тобой опять по кругу...

Ты - свет и тень во мне всегда одновременно!
Любовь моя через года к тебе нетленна!
А ты костёр в душе моей тушить пытался,
Теперь ни с чем и без меня один остался.

Кто разрешит любви судьбу и кто ответит?
Ко мне легко несет навстречу листья ветер.
А ты пришёл ко мне и снова испугался...
И пепел слов, и звон оков в руке остался...

Я окна настежь распахну и осень ярко
Мне дарит краски и цветы - свои подарки!
Тебе меня Бог преподнес, как талисман, но
Не понял ты и предпочёл любовь обману.

Живёшь во лжи теперь, но сам ты обманулся
Любовь жива! Не миражи! Опять вернулся?!

12.10.2015 г.


Рецензии
Женское любящее сердце! И долгая память о нём, так любимом!!! Грустные и прекрасные строки, Наташенька, спасибо ОГРОМНОЕ за чудесную лирику.С сердечным теплом!

Валентина Штепа   14.10.2015 02:09     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Валечка, от всей души!
Заходите всегда! Я Вам всегда рада!)
С уважением и любовью,

Шведова Наталья Анатольевна   14.10.2015 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.