Подари мне

Подари мне море желаний,
Подари океан любви.
Чтоб сошлись дороги мечтаний,
Своей любушкой назови.
Ты отдай мне руку и сердце,
И конечно возьми мое.
В рай земной мы откроем дверцу,
И по жизни пойдем вдвоем.


Рецензии