Если я умру сегодня

Если я умру сегодня,
То хочу, чтобы ты знала:
Я не сгину в преисподней,
И не вознесусь в Вальхаллу.

Я в чистилище не стану,
Ожидать дороги к раю,
И грести я не устану,
Реку Стикс переплывая.

Я останусь майским садом,
На губах кофейной пеной,
Буду я с тобою рядом,
В многокомнатной Вселенной.

Обернусь твоей удачей,
Буду мостиком на лужах,
То конфетками на сдачу...
То ли варежками в стужу,

То ли птичкой за окошком,
Паучком то ли смущённым,
То мурчаньем спящей кошки,
Или молочком сгущёным,

Я твоим останусь счастьем,
Расплывусь во сне улыбкой,
Чтоб жила ты с новой страстью,
Не считая всё ошибкой!


2015 г.


Рецензии
Красиво. Живи чаще, чем умираешь!
С улыбкой ,

Сергей Сурсский   29.10.2015 13:41     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо огромное!
И правда, очень ценное замечание =))) Попробую =)
С уважением,

Саша Головин   29.10.2015 16:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.