Меня тошнит от идиотов

Меня тошнит от идиотов,
Продажных, наглых и тупых.
Избави Бог от сумасбродов
От всех озлобленных, пустых.

Меня тошнит от лицемеров,
От депутатов и «крутых»,
Избавь меня от изуверов,
Смакующих удар под дых.

Мне не приятны те, кто делит
Людей на "наших" и "чужих",
И не понятны те, кто судит
По лейбам, тряпкам остальных.

P.S.
Костюм на душу не оденешь,
И деньги в гроб не заберёшь,
Других ты, может, и обманешь,
Но Бога вот не проведёшь.


Рецензии