12ть!!! Ностальгия... Ноябрь...

Холод, грязь и слякоть,
Но я не буду плакать!
Позову подружек,
Но нам не до игрушек!

Мы серьезные девчонки,
Голосами очень звонки!
Заведем винил-пластинки...
Не смотри, что мы с "глубинки"!

Спейс и Арабески-
Зеленые подвески!
Бони-М и АББА-
На высоких сабо!..

Мамин шкаф трещит по швам,
Мы устроили бедлам!..
Платья примеряем,
Туфли обуваем!..

А у моем мамы...
Очень модной дамы!
Платья из шифона!
Колготки с дидерона!
Ну а туфли на платформе,
Так модны!!! Ну по всей форме!
Ох, вы туфли и помада!..
Не узнала б только мама!

Мы принарядились,
На стулья все садились...
"Подождите"-я кричу!
"Надушиться я хочу"!

Достаю из шифоньера...
Вот она, моя премьера!
Аромат "Шехерезады"!
Лучше нет для нас награды!

Поливаюсь ей усердно,
Аромат стоит уж смердно!..
Ну, а мы красавицы,
Аромат нам нравится!

Оля первая подружка,
Круглое лицо в веснушках,
В платье путаются ноги...
Ну не будьте к нам так строги!

Галя туфли примеряет,
Пол ноги ей не хватает!
Каблучок высоковат!
И широк в ремне захват!

У меня чулки спадают!
А девчонки "угорают"!
Веселимся и хохочем,
А Ноябрь между прочем!!!

        2015.


Рецензии