Моей чистой души огонь

Моей чистой души огонь
Храню я свято как божницу.
О,Муза! Лиру лишь затронь,
Душа прольется на страницу.
И побежит по венам строк,
Наполнив жизнью лист бумажный.
Чтоб мыслей не иссяк поток,
Родник души кипит отважный.


Рецензии