Навеки теряешь

Я тебя обнимаю мысленно,
Ты меня убиваешь молчанием,
Будто выстрелом,
Я в ответ защищаюсь признанием.

Я люблю тебя на расстоянии,
Предо мной ты закрываешь дверь.
Я дышу тобой как в наказание,
Я не играю с тобой, поверь.

Я вдыхаю тебя вместо воздуха,
Тебя мало, ты вдруг исчезаешь.
Я чужая - твоя, не опознана,
И другой ты меня не узнаешь.

Я кричать научилась шепотом,
По глазам ты моим всё читаешь.
Небо падает под ноги грохотом,
Ты меня навеки теряешь.


Рецензии