О боли

Им в сотый раз приходится проститься,
Песком сквозь пальцы выходные утекли.
И в чистый чат смотреть, и видеть там лишь лица,
Что в память врезались, презрев протест вины.

Вновь вспомнить запахи, сплетенные те пальцы,
Тот тихий стон и боль в прикушенной губе.
Проснуться в шесть утра, сильнее что б прижаться.
И вновь согреться, в мыслях о тебе.

Наобещать всего, иначе нам не выжить,
И испугаться лишь о главном попросить.
И каждый раз вокруг все ненавидеть,
Ведь не подскажет мне никто как поступить.

Вокруг, не видишь ничего, лишь только тени.
Их много, все они вокруг тебя.
Ты в одиночестве, лишь сердца гулкий рокот,
И в мыслях, что сбежать не сможешь от огня.

И снова эта боль, и с каждым разом ещё хуже,
Вновь стиснутые зубы, злость и ненависть к себе.
Разбить бы телефон, покинуть чат.. Но кому станет лучше,
Ведь снова обещание держать приходится тебе.

О ком написано, о нем? О ней? Неважно.
Остался шёпот в голове и отстранённый взгляд.
Устроить жизнь свою прекрасно сможет каждый.
Но это будет каждый раз твой личный ад.


Рецензии