Чувств осенняя сюита

                ~***~

Новым всплеском разгорелась
В осень старая любовь!..
Словно яблочная спелость —
Манит сердце, гонит кровь!..

Я забыть её пыталась
В карусели летних дней...
А  любовь... Она смеялась,
Разгораясь всё сильней!

Ведь её хозяин дерзкий —
Чувства нежный властелин,
Не отдаст хмельное сердце:
В нём он — бог и господин!

Но и я — не лыком шита,
И подвластна — лишь ему...

Чувств осенняя сюита,
разгони сомнений тьму!

Как мне быть? Пока не знаю...
Осень любит миражи.
День горит и быстро тает...

Как мне быть?
Судьба решит...


Иллюстрация:
Ирен Шери


Рецензии
ПЕСНЯ!!! Шикарная песня:-) Захмелел от яблочной спелости,

Александр Кильдюшов   22.10.2015 17:58     Заявить о нарушении
Не пропускает сайт ответы, так что не сердитесь, что не отвечаю на все Ваши комменты)
С наступающим Крещением, Александр!

Нейлия -Надежда Бурцева   18.01.2016 12:56   Заявить о нарушении