а, вдруг... согласится

А чё? Ничё. Не получилось,
Хоть был, наверное, должон.
Ну, так не сильно огорчилась
Одна из многих-многих жён.
А счастье было так возможно...
(Но это фраза не моя.)
Пообещал неосторожно
И тут же сразу: я не я.


Рецензии