хитрый зверь вечной охоты

Почувствовать бы, так ведь поздно,
На все замки закрыта дверь,
Ушел к удачливым и звездным
Вечной охоты хитрый зверь.
Ну, выслежу, поймаю в сети,
Возьму и в клетку посажу,
И дальше что со зверем этим?
Тут сам на ниточке вишу.


Рецензии