Понимаешь...

Понимаешь?!  моя душа
Неприкаянная, застывшая,
Спотыкаясь, едва дыша,
Ослепленная, боль постигшая,

По крупинкам собрав мечту,
Задыхаясь от снов несбывшихся,
Песни ветра ловя в бреду,
Крылья взращивает над крышею.

Понимаешь?! она во мне
Пустоту заполняет фантами.
В танце с бубнами на огне
Звук стихий украшает бАнтами.

Утонченный тревожный глас
Пряжей стал. И петлей изнаночной
Вяжет ветер узор-баланс
Для души. Непременно сказочный.

В крыльях, связанных из стихий,
Из огня души, ритма музыки
Напоследок вплетет стихи
И рванет прямо с крыши узенькой.

Понимаешь..?...


Рецензии
Замечательное произведение! Спасибо!

Ленина Кудренко   08.11.2015 19:39     Заявить о нарушении