Тебя вспоминаю..

Вот и октябрь, в лужицах корочки льда, 
Ветер холодный гудит в проводах,
Жизнь монотонна, неудач череда,
Тебя,    вспоминаю лишь иногда. 

Серые  дни, серенький вид за окном,
Помнишь ли , последний наш разговор?
Как сердце заныло, болело потом?
Как  выносили себе приговор? 

Теперь не исправить, лучшее было,
Всё замерзает осенью видно.
Вот и у нас, счастье тихо остыло,
Грустно, больно и  очень обидно.

Вот и октябрь уйдёт, а там и зима,
Раскроет объятия на встречу.
И всё -таки, как ты живёшь- то сама?
-Тебя вспоминаю каждый вечер....

октябрь 2015 год..


Рецензии