вредная привычка

О чем? Да, в общем, ни о чем,
Как говорится, все пустое,
Хотя могло бы бить ключом
Чистейшим доброе простое.
Всего и надо только быть
И тем, что надо не казаться
И слово к слову не лепить,
Чтобы скорее отписаться.


Рецензии