Это длиться целый век,

          Это длиться целый век,
          Бесконечная игра.
          Неразумный человек
          Платит всё сполна.

          Солнце светит,и в мечтах,
          Сердце рвётся из груди.
          Тайна, скрытая в глазах
          Выйти просит из души.

          Это длиться тысячу лет,
          Что там будет впереди?
          Ты найдёшь в глазах ответ.
          Сердце скажет; забери.

          Неразумный человек
          Полон счастья и любви,
          Это длиться целый век,
          Пусть сбываются мечты.


Рецензии