Бесчеловечность...

Вкруг лес горит и гибнут звери,
Возьмётся кто беду измерить?
Кто виноват? Никто не знает.
Но кто же лес вкруг поджигает?
Быть может, месть иль то обида?
Про то не знает и Фемида.
Иль то гроза? Нет, не природа,
Беда сия иного рода.

Вина тому - бесчеловечность...


Рецензии