Как хорошо...

Как хорошо, что дождь...
Как хорошо, что ты,
Снова приедешь за мной,
Прямо с той самой Москвы.

Жалко, что до утра,
Жалко не навсегда...
Ну а потом опять,
Снова не буду спать.

Просто устала ждать,
Капли дождя как слеза.
Знаю пройдёт ещё год,
И ты снова приедешь сюда.

Снова не навсегда,
Снова лишь до утра.
Снова приедешь за мной,
Но уже другой стала я.

Как хорошо, что ты есть...
Как хорошо, что не мой...
Как хорошо, что с тобой...
Больше не будет меня.


Рецензии